У человека хороший вкус на сериалы, если он смотрел: ... ?

8
задан 17 мая 2018 в 20:35 Поделиться
4 ответа

Во все тяжкие, Клан Сопрано, Настоящий детектив, Ганнибал, Фарго, Лучше звоните Солу, Калифорникейшн, Это Англия, Как избежать наказания за убийство, Ходячие мертвецы, Мотель Бейтса, Американская история преступлений, На зов скорби, Секс в большом городе, Видео-блог доктора ужасного. 
А из ситкомов - Клиника, Грешники, Как я встретил вашу маму (до 6-7 сезона), Теория Большого взрыва (до 5-6), Друзья, Уилфред, Луи.
Ну это конечно лично мой список отличных сериалов.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 08:24 Поделиться

Не думаю, что существует какой-то объективный критерий. Чтобы об этом судить, необходимо для начала составить объективный рейтинг сериалов по качеству. А как его составишь? Полагаю, что такого пути нет.Если ориентироваться чисто на мои чувства, то: "Коломбо", "Утренний выпуск"/"Завтра наступит сегодня", "Строго на юг", "Секретные материалы", "Медиум", "Чародей", "Чародей. Страна Великого Дракона". Но это совершенно необъективно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 07:36 Поделиться

... Эм. А разве не правильнее судить о вкусе человека хотя бы по его оценке сериала? По тому какую идею он из него вынес, по тому какие элементы и заставляли его досмотреть сериал до конца, либо наоборот бросить? Иначе как в общем сказать о вкусе человека, когда объективные параметры понятия вкуса так многогранны? Да и использовать здесь "Если" это причинно следственная ошибка же.  Например, если у человека хороший вкус на анимацию, то скорее всего он смотрел  (я бы даже сказал, что он обязан был бы его посмотреть), но это не значит, что все кто смотрели Аватара имеют хороший вкус, может кто то просто относился к этому как к мультсериалу и посмотрел так как он достаточно популярен (на потоке). Так, если просмотреть исследование Яндекса "Мультфильмы с похожими аудиториями", то видно, что сериал находится в тех же сегментах, что и или (а чисто субъективно, это далеко не шедевры анимации).

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 06:47 Поделиться

хороший вкус нельзя измерить тем, что человек смотрел! хороший вкус измеряется только тем, что человеку из просмотренного понравилось. хороший вкус, условно говоря, это умение отличать что-то хорошее от плохого, но критерий "я смотрел много, поэтому у меня хороший вкус" применить никак нельзя.и наоборот. например, тот факт, что человек не смотрел какой-нибудь условный Твин Пикс, ещё не делает его вкус плохим. вот если бы он смотрел, и ему не нравилось, то тут ещё можно что-то обсуждать (сразу оговорюсь, нет, не считаю Твин Пикс идеальным сериалом и образцом хорошего вкуса, но ничего более обласканного критиками и зрителями в голову сходу не пришло). думаю, моя идея понятно

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 апреля 2019 в 04:52 Поделиться