Что курили мультипликаторы СССР ?

3 ответа

Сотрудники Арменфильма походу курили больше всего! Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем....лала ла, лала ла...обожаю этот мультик)) 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 февраля 2019 в 19:53 Поделиться

Да ничего не курили. Люди были другие, цели были другие. Отношение к работе было другое. Вот действительно отличные мультики, которые  я люблю. Это, конечно же, "Халиф Аист", "Шурале", мультфильмы Армен фильма, "Крылья, ноги и хвосты", "Голубой щенок", "Ёжик в тумане", "Фильм,фильм,фильм". Отличный психодел и супер атмосфера.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 11 января 2019 в 23:59 Поделиться

Ну,если серьезно так подумать,то что может удивить в тех мультфильмах?
Абсурдность происходящего.Я,например,вспоминаю сейчас "Ух ты,говорящая рыба" и,как мне представляется ,все эти образы походят на последствие употребления грибов(мухоморы,например),или другое вещество,одним из эффектов которого является шаманизм.
В "Ежике в тумане" я заметил,собственно,туманность,а напряженный сюжет можно сравнить с одним из побочных эффектов курения анаши(которой,к слову,в ссср было достаточно много,особенно где нибудь в Казахской ССР) - паранойей.Ежик,что называется,подсел на измену.Ну,или типа того.
О мультике "Фру-89" Я узнал недавно,но это вообще удивительная работа.Тут картина очень похожа на ту,что видит человек,употребивший кислоту.Много кислоты.Хотя,может действительно в Советском Союзе все были настолько талантливыми,что подобные картины придумывались на трезвую голову?Но у меня есть сомнения на этот счет...

Этот ответ был полезен?
ответ дан 27 октября 2017 в 12:41 Поделиться