Стоит ли жить с девушкой, которую не любишь, но с которой в принципе комфортно? Получится что-нибудь из этого в дальнейшем?

8 ответов

Нет. Не лишайте себя страсти и любви. Уходите. Разорвите отношения быстро и жёстко. Не надо мять кое-что, дабы выглядить прилично. То, что вы ещё с ней, уже не прилично. Найдёте вашу единственную любимую и комфортную девчонку. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 19:23 Поделиться

Думаю, что можно.Если есть уважение и оно взаимно. Все же просто. Любовь это конечно здорово, просто прекрасно, я серьёзно. Но если вот ну никак девушку не полюбить, но с ней комфортно и уввжаешь её как личность в целом, то почему бы и нет. Будущее построить тоже можно же. С уважением и другие чувства придут: тревога, нежность, возможно маленькая любовь :3 А что, а вдруг 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 19:13 Поделиться

Если у вас никогда не было романтических чувств, со стороны девушки в том числе (допустим такую версию, так как об этом автор не сказал. нелюбимая девушка, может быть, просто другом в конце концов?). Тогда можно и жить вместе, отчего нет? Тем более, что как минимум одной из сторон в таких отношениях комфортно. Если не нарушать комфорт человека, с которым проживаете, поддерживать общение - не привет-пока, а более человеческое - Вы вполне можете обрести друга, который будет Вас знать от и до, которому не нужны будут дополнительные объяснения вашего поведения в непростой период жизни, который Вас будет без слов понимать, как и Вы его/её. Не стоит забывать , что любые хорошие - это постоянная работа над собой и над отношениями, но результат стоит всех усилий. Тем более, никто не заставляет Вас прожить с ней всю оставшуюся жизнь, наплодить детей и вдаваться в прочие крайности, которые описаны другими. Если Ваша, автор, ситуация такова - можете попробовать. Удачи!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 18:48 Поделиться

Будьте мужчиной! Скажите ей правду и примите решение вместе. Отношения - всегда дело двоих. Как девушка могу сказать, что какими бы независимыми и сильными мы не казались, мы всегда хотим больше заботы, больше чувственности, больше взаимности.А по-хорошему, не тратьте её и своё время. Однажды нелюбовь станет важнее и значимее комфорта.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 06:29 Поделиться

А вам самому хотелось бы оказаться на ее месте? Приятно быть запасным комфортным вариантом? Нет, из этого ничего не выйдет, не надо ни себе, ни девушке портить жизнь. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 12:10 Поделиться

Можно жить с нелюбимой девушкой, ходить на нелюбимую работу, есть невкусную еду, носить неудобный костюм, ездить на некрасивой машине, жить в сером доме - и для окружающих вы будете нормальным, состоявшимся человеком. А для самого себя? Будете ли вы счастливы? Скорее всего, нет.Cтоит ли тогда жить с нелюбимой девушкой?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 23:34 Поделиться

Судя по окружающим и знакомым так живёт абсолютное большинство людей. Тихо, мирно, комфортно, без ох каких любовей и страстей. С другой стороны, что есть любовь на самом деле? Ведь проявления страсти не будут вечны, рано или поздно вы в любом случае станете друзьями, которых связывают нежность и воспоминания. В связи с вышеизложенным, если вы можете дать ей то, что она хочет от отношений и в целом вам вместе хорошо - почему нет, миллионы людей так живут, воспитывают детей и берут ипотеки. Или можно сломать систему, искать свою Любовь. Главное, чтобы разочарование не постигло. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 апреля 2019 в 22:18 Поделиться

Рассмотрим ситуацию с вашей и с её позиций. С вашей: если вы сами считаете, что нормальные отношения должны быть другими, вы её оставите. Если вам приятен и важен ваш комфорт, то вы останетесь с ней (таких браков немало!), и либо время от времени будете ей изменять от скуки (а потом уйдёте. Или не уйдёте), либо проживёте спокойно и не изменяя с ней всю жизнь.С её позиции: молодые девушки живут так по любви и в надежде, взрослые женщины - потому что им удобно и без особой надежды. У вас, мне кажется, молодая девушка. Тут вариантов два: либо она устанет ждать от вас взаимности, уйдёт сама и будет жалеть о потерянном времени, либо - также согласится с вами просто прожить эту жизнь как получается.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 марта 2019 в 22:15 Поделиться