Как ворваться в модельный бизнес если тебе 20, живешь в маленьком городе Польши и единственное, что у тебя есть это худоба и рост? Что для этого нужно сделать?

9
задан 15 июля 2015 в 06:15 Поделиться
2 ответа

Сними и отправь свои снепы в ближайшие модельные агенства. Лучше заранее почитать отзывы в интернете об этих агенствах и составить себе топ лист, отправляй снепы сначала в самое лучшее агенство, когда дождешься ответа, если вдруг он будет отрицательным, отправь снепы в другое агенство ниже из списка. Таким образом ты узнаешь, модельная ли у тебя внешность или нет, и найдешь себе материнку.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 декабря 2018 в 09:32 Поделиться

худоба и рост не всегда влияют на то,есть ли у тебя шанс или нет. одно из главных критериев, это типаж лица. если ты из маленького города - это совсем не проблема. скауты найдут тебя,если ты модельная. если тебе долгое время никто не пишет, то два варианта: либо у тебя не модельный типах,и материнские агентства не хотят заниматься девочкой,которая не принесет им прибыли, либо просто теб еще не нашли. если вариант второй, и ты все таки уверенна,что в тебе есть то самое,что нужно моделингу - сделай снэпы! отправь их скаутам из агентств своей страны,или даже других стран,и узнай мнение о себе. хорошее агентство никогда не упустит шанс взять девочку,в которой есть потенциал. для того,чтобы находится в материнском агентстве,не обязательно жить в том же городе,или стране. а по поводу возраста, если тебе 20 лет,но выглядишь свежо,красиво,или младше своего возраста - в этом не будет проблемы. и главное - никому ты платить не должна! хорошие МА всему учат бесплатно! Удачи!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 26 июля 2015 в 06:50 Поделиться