Какие самые крутые нудистские пляжи в мире?

6
задан 31 октября 2018 в 03:41 Поделиться
3 ответа

насчёт целой планеты не знаю, но вот на территории бывшего СССР самой большой обустроенный нудистский пляж находится в Крыму, а именно в посёлке Коктебель. Пляж очень длинный, находится прям в городе, вход туда свободный, так что стеснительные могут находится там в одежде. Там есть бар, зонтики, лежаки, всеми этими прелестями можно пользоваться бесплатно, ну кроме бара. В сезон там не протолкнуться, народу в разы больше, чем на обычном пляжу.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 05:19 Поделиться

Начнем с Греции, а именно сострова Миконос. Это одно из самых демократичных мест в мире, где комфортно себя чувствуют и секс меньшинства, и семьи с детьми, и любители голого отдыха. Самый большой нудистский пляж находиться в Ванкувере, в Канаде, называется он Wreck Beach и простилается на целых 8 километров

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 декабря 2018 в 18:12 Поделиться

 Рассматривая такие места, как нудистские пляжи, важно помнить их девиз — в чем родился, в том и пригодился. Поэтому если вас привлекает возможность отбросить все свои комплексы вместе с одеждой, то стоит разобраться, в каких местах лучше всего на других посмотреть и себя показать. Выходя к солнцу и морским волнам, главное — знать, что крутость таких пляжей оценивается по множеству критериев, но есть два самых главных: 1. Личное предпочтение каждого нудиста. Ведь для каждого человека крутым будет то, что лично ему дорого, а не то, что считается общественно признанным. 2. Предпочтение общественное — чем больше народу на пляже собирается, тем, соответственно, он будет круче, чем остальные, потому что народ плохие места выбирать не будет — разнообразие просто великое. Находить дорогие сердцу места можно абсолютно бесконечно, но я хочу рассказать вам о тех, которые уже широко известны и почитаются огромным количеством нудистов всего мира. Нудистские пляжи, прежде всего, призваны обеспечивать человека той свободой, которую он часто не может получить. Но такая свобода не должна противоречить законодательным нормам, поэтому предлагаю рассмотреть самые лучшие и, главное, узаконенные мировые пляжи, которые обладают доступностью, элитарностью и благоприятными условиями для нахождения на них. Франция. Французы — нация довольно раскрепощенная, особенно в плане демонстрации собственного тела. Лучшие нудистские пляжи Франции делятся на несколько категорий. Самый светский пляж находится в Сен-Тропе и называется Plage de Tahiti. На этом пляже все выглядит максимально натуральным. Здесь можно встретить множество самых известных селебрити, а также здесь снимались и снимаются некоторые очень популярные фильмы вроде «И бог создал женщину». В этом месте вы никогда не столкнетесь с нехваткой интересных личностей, потому что слева от вас будет компания ухоженных старушек и томиками популярных книг, а справа — такая же загорелая компания дедушек, прикрытых только солнечными очками от известного бренда. Самый семейный пляж Франции называется CHM-Montalivet Beach и находится в Вандей-Монталиве. Этот пляж считается одним из самых первых в мире, а нудисты здесь называют себя натуристами и ощущают единение с природой. На этом пляже очень много коттеджей, и работает даже детский клуб, потому что рассчитан он на семьи с маленькими детьми. Ближе всего к Вендай-Монталиве (80 км) — аэропорт Бордо. Долететь из Москвы в Бордо и обратно (туда первого, обратно 15-го августа) можно примерно.
Самый обнаженный пляж — пляж Cap d’Agde, расположенный на курорте Агда. Если вы приедете именно сюда, то сможете щеголять голышом не только на самом пляже, но и ходить так в самом отеле, в баре, на почте. Сходить в банк тоже можно полностью раздетым, разве что захватив с собой крем для загара и очки. Одеться придется только один раз — когда ваш отдых закончится и вы поедете в аэропорт, чтобы отправиться домой. В этом месте всегда косо смотрят на одетых людей, и даже могут насильно попросить раздеться. Греция. В Греции есть очень хороший и тусовочный пляж, он наиболее популярен. Называется это место Super Paradise Beach и находится на острове Миконос. Здесь просто огромный поток молодежи — летом вы просто не протолкнетесь из-за обилия танцующих тел разнообразных национальностей. Сюда отправляются именно те, кто ни в коей мере не желает столкнуться с уединением, потому что вечеринки здесь просто круглосуточно. С такого пляжа лучше вообще не уходить, чтобы не пропустить все самое интересное и хорошенько загореть. Слетать из Москвы на Миконос и обратно (туда 8-го, обратно 22-го августа) — .
США. В США есть сразу несколько очень хороших пляжей. Самым живописным из них считается пляж Baker Beach, который располагается в Сан-Франциско. Отсюда можно насладиться потрясающим видом на мост Золотые Ворота. Но есть одно правило — фотографировать нужно крайне осторожно и как можно более закрыто, потому что местные натуристы очень презрительно относятся к людям с камерами. Поэтому если вас неожиданно разоблачили, то лучше всем своим видом показать, что вы снимаете именно достопримечательности и природу, а не соседнего дедушку. Билеты из Москвы в Сан-Франциско и обратно (вылет 5 сентября, возвращение 20-го) стоят .
Самым интернациональным пляжем в США признан Haulover Beach в Майами. Здесь самая лучшая охрана, белоснежный песок и небоскребы, простирающиеся над горизонтом. Посещаемость у пляжа достаточно высока — около 7000 человек в день, а симпатичные спасатели следят за тем, чтобы вы не утонули и не перегрелись на солнце. В Майами (туда 23 августа, в Москву 2 сентября) — чуть подороже, чем в Сан-Франциско, .
Бразилия. Единственным официальным пляжем для нудистов в стране признан Прайа до Пино, который находится в Санта Катарине. Этот пляж — один из лучших во всем мире, хотя Бразилия и не отличается любовью к полному оголению тела. На этот пляж стекается огромное количество нудистов со всего мира, а сезон длится с ноября по февраль. Долететь из Москвы в Рио-де-Жанейро и обратно (в середине сентября) обойдётся .
Ивиса (Ибица). Этот остров прославлен своими демократическими нравами. Людей без деталей одежды здесь можно встретить не только на пляжах, но и на улицах любого муниципалитета. Ивиса — дом для такого рода пляжей, но самый известный из них — Лас-Салинас, где нудизм — не только удовлетворение в оголении, но и способ оздоровления.Слетать из Москвы на Ибицу (туда 13 сентября, обратно 27-го) обойдётся в сумму .
Вода очень богата солями и минералами, которые положительно влияют на организм. Поэтому считается, что купальные костюмы способствуют меньшему усваиванию полезных веществ. Тем, кто решил приехать на этот пляж в купальнике, грозит непонимание со стороны отдыхающих и косые взгляды. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 25 ноября 2018 в 06:13 Поделиться