Расскажите, как вы впервые оказались на нудистском пляже? Какие у вас были ощущения?

7
задан 25 апреля 2018 в 15:58 Поделиться
11 ответов

Шел по Серебряному Бору на встречу с друзьями, заблудился, завернул не туда...ну вроде бы рассказать больше нечего.140символов140символов140символов

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Я с отцом ездил на море, мы были в населенном пункте близ реки бетта, и там было два  пляжа: Один - дикий, второй - обычный, обустроенный как любой другой публичный пляж. Дикий пляж отличается тем, что он подходит по над горой, весь пляж состоит из крупных камней, а максимальная глубина ~1.5 метра, и так на  протяжении более 50 метров. Ну и на этом пляже постоянно были голые деды да бабки. Его не назовешь нудистским, но факт того,  что на нем были голые старики остается фактом

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:58 Поделиться

О боже, ради этой истории оставлю свой первый ответ на Зеквесшн. В далеком 2008 мы с подругой, выбрав место по принципу "где-то от кого-то слышали", отправились в Лисью бухту. Это давно любимое многими место между Коктебелем и Судаком. Последние несколько километров пути нужно идти по болшим камням прямо вдоль кромки воды. Подруга моя фигово себя чувствовала, посему почти весь наш скарб пришлось тащить на себе (включая подругу). И вот доползаем мы до пункта назначения, валимся кучей в теплый песок. Я смотрю на море, еще не веря своему счастью. И вдруг налетает как всегда внезапный крымский ураган. Так быстро я палатку никогда не ставила. Покидав туда подругу и самые ценные вещи, я уснула - был уже вечер, после дороги, да и что в ураган на улице делать. Утром просыпаюсь, вылажу из палатки и понимаю, что половину наших вещей унесло ветром, разметав тонким слоем по всему немаленькому пляжу. С несколько растерянным видом начинаю их собирать и тут слышу вопрос "Доброе утро! Вам помочь", который задает мне очень интеллигентным тоном мужчина лет 50, абсолютно голый и стоящий на голове. Мне как-то неловко было выдергивать его из столь специфического положения, я отказалась. Такое вот первое впкчатление). Вещи все нашлись, а в Лиску я потом еще два раза ездила, но так сердцем к ней и не прикипела. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:57 Поделиться

В Марселе поехали на море за город. Долго бродили по холмам с отвесными скалами, пока не набрели на крутой спуск ко вроде бы очень приятному галечному пляжу. Спустились - а там, оказывается, не заметное с вершины плато, на котором множество голых людей. Мы в принципе не особенно шокировались (кого сегодня это вообще может шокировать?..), да и зрение у меня без очков не позволяет много разглядеть. Контингент смешанный: рядом с голыми старушками - голые подростки, люди любых комплекций и весовых категорий. Смотреть особо не на что. Кто не видел до сих пор голых людей, добро пожаловать в гугл. Раздеваться я не стала, но там насильно никто это делать и не заставляет. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:02 Поделиться

И я пришла рассказать про Утриш, ибо было это буквально пару дней назад и впечатления абсолютно свежие) мы собрались с друзьями на море, и пока собирались,поняли ,что очень хочется туда, где поменьше народу, вот кто-то и вспомнил про это чудесное место. Добрались до Анапы, оттуда на автобусе до самого посёлка. Дальше— никаких лодочек, только хардкорЪ, минут 40 по над берегом по ласковому, палящему летнему солнышку. Ад и Израиль,в общем. Но 4 человека,ведомые уже даже не желанием побыть одним, а сугубо "ненуачо,не дойдем штоле?" уже даже не обращают внимания на такие мелочи, как головушка, постепенно начинающая умолять бросить её и идти дальше. Где-то на полпути в глаза бросается первая надпись а ля "убедительная просьба: никакой фотоохоты" и мозг начинает что-то подозревать. Уже на подходе к стоянкам по берегу начинают встречаться первые люди и в определенный момент подгребает осознание,что некоторые из них , собственно, отдыхают и купаются в костюмах Адама и Евы. Секундный ступор, пара шуточек про последующую детскую травму, наши парни начинают с неподдельным интересом разглядывать горный рельеф, а мы с подругой тихонько хихикать, предвкушая дальнейшие пейзажи. К сожалению, далеко не все , избавившиеся от оков купальников и плавок, выглядят хотя бы аки создания, сошедшие с картин Микеланджело, поэтому особого восторга, конечно, данное действо не вызывало, но и негативной реакции тоже: никаких лишних действий и прочего, кайфуют люди и всё тут. Мой знакомый,которого мы случайно встретили на пляже (одетым) в дальнейшем крайне активно проталкивал идею искупаться нагишом, мол , даже не представляете какой это кайф, ребята, но из нас никто так и не соблазнился, да и заняться было чем.Иногда, конечно, происходящее поражало контрастом: задумчиво бредущий по берегу молодой парень в наушниках, шортах , футболке и каких-то своих размышлениях,а следом — еле как переступающее с ноги на ногу ~50-летнее тельце, как говорится, в чем мать родила и зачем-то набедренной сумке. А ты в это время в гордом одиночестве ловишь кайфушки в воде. Удивительное место — Утриш. Всем советую,в общем)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:56 Поделиться

Впервые попала на нудистский пляж на Канарских островах. Конкретнее - город Маспаломас, главный пляж левее в сторону песчаных дюн. Собственно, они нас и привлекали изначально. О том, что этот пляж не просто нудистский, а ЛГБТ-нудистский узнали только на месте. Поначалу попадались старенькие дедули с бабулями (они на Канарских островах составляют основной контингент), а дальше уже стало интереснее. Взгляду представлялись преимущественно мужчины, раскиданные парочками по пляжу то тут,то там. Сама атмосфера была будто пропитана похотью, и каждый проходящий мужчина сопровождался долгими взглядами. Колоритно, ничего не скажешь :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 17:28 Поделиться

Это было летом 2014 года, мне было 16 лет и мы поехали с мамой и ее подругами на Черное море. Подружкам захотелось покупаться около чистого берега и они решили пойти на нудисткий пляж, моя же мама тоже решила пойти и взять меня.Берег чистый, народу мало, но не прикольно смотреть на старичков 60-70 лет, которые бегают голенькие с обвисшей кожей по всему берегу. Или как парень удовлетворяет свою девушку на виду у всех.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 08:08 Поделиться

В Литве на каждой набережной если есть пляжи, то есть пляжи для людей с животными и нудистские пляжи, никто на наготу не обращает внимание, при том, если пляжи дикие, то там отдыхают как голые так и в купальниках, такие темы у нас вообще не вызывают никакого ажиотажа уже давно, а вот с женой ездили на остров Родес на нудистский пляж так там на нас мастурбировали, было отвратительно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 23:39 Поделиться

Это было похоже на квест. Мы с мужем проводили медовый отпуск в Хорватии. Курортное местечко Млини, кругом пляжи с чистейшей водой, отель на первой линии. Мы побывали на всех пляжах в округе и как-то решили прогуляться в противоположную от набережной сторону. Прошли соседний отель и видим, что пара из нашей гостиницы идет куда-то в сторону зарослей. Домов там нет, а асфальтированная дорожка превращается в таинственную тропинку. Внезапно мы увидели надпись nudist beach. Пошли дальше, там надписи nudist, FKK (я не знала, что это Freikörperkultur). Тропинка узенькая, петляет по каменистому склону, то тут, то там - стрелки на камнях. Прошли заросли и заброшенное здание, оказались на диком берегу. Тропинки нет, начали лезть по валунам. Местами чувствовали себя альпинистами (light-версия). В итоге мы оказались на небольшом нудистском пляжике, где загорали несколько пар, в том числе соседи по отелю. Впрочем, по поводу наготы мы не переживали и присоединились к отдыхающим)) Купание в чистейшей воде в чем мать родила вдали от шумных пляжей - да что может быть лучше? С тех пор каждый день проходили этот квест - я даже не ожидала, что консервативному супругу так понравится. Парадиз, одним словом.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 08:06 Поделиться

В первый раз на нудистском пляже я оказалась не в России. Мы были в семейной поездке, а мне тогда было лет пятнадцать. Мама с младшей сестрой поехали ставить машину, а мы со старшей пошли разведывать обстановку. Это было в Испании, где-то недалеко от места с названием Altea Hills. Там горная местность, с которой мы спустились вниз и обнаружили прекрасных людей, которые сидели абсолютно голые, со всем напоказ, и, судя по их виду, прекрасно себя чувствовали. Они сидели в теньке под какими-то деревьями и болтали, а кто-то даже пикник устроил. Мы немножко озадачились, прошли с закрытыми глазами мимо них, и решили, что раз мы оказались на нудистском пляже, то стоит вести себя подобающе. И поскольку людей было не так много, и мы сильно смущались, то прошли метров двести от основного скопления отдыхающих по береговой линии, нашли какой-то уголок с пещерой, скинули все свои вещи и остались в купальниках. А дальше стояли и думали, что нам теперь делать и как бы побыть нудистами, но при этом не выходить на свет без одежды. В итоге идеальным вариантом нам показалось зайти в море, снять там купальники, поплавать и вылезти, предварительно надев все обратно. Соответственно, мы этим и занялись. Первой пошла моя сестра, которая оказалась самой смелой. Она немножко поплавала, а я стояла на берегу и смотрела — никто, вроде, не идет. И тоже залезла в море буквально на две минуты. Мы вылезли, быстро оделись и были очень довольны. Я такой довольной никогда не была — переборола свое стеснение. А потом мы ушли обратно мимо этих прекрасных голых людей. Голые люди — это ужасно. Они на нас смотрели как-то странно. Там была семья с маленькими детьми — первые люди, которых мы увидели. Они сидели без одежды и ели что-то в тени деревьев. Первое, о чем я подумала — да как так можно? Тут же дети. Моей консервативной сущности это показалось слишком не консервативным. Маму в итоге мы развернули и поехали на другой пляж, потому что решили, что нашей младшей еще рано такое видеть. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 апреля 2019 в 10:32 Поделиться

Я была в месте под названием Большой Утриш, до него нужно от Анапы ехать на лодочках.На самом деле, я вообще как нудистский пляж-то это не воспринимаю. Это просто место, и так совпало, что пляж там оказался именно такой. Мне кажется, что сейчас в голове у людей немного другое сознание — там дело не в том, что все голышом бегают. Это просто дикий отдых: хочешь — бегай, хочешь — не бегай. Это было прошлым летом, мы приехали туда с моей девушкой. Она ездила туда уже около десяти лет — еще в институте они с геофаком там по горам лазили. Она попала туда случайно, ей сказали: «Бери палатку, поехали». И вот она приехала, утром просыпается, выходит, а там — просто Аллилуйя! Как-то так получилось, что все сроднилось, все срослось, и мы поехали в прошлом году туда отдыхать. Я знала, собственно, куда я еду, и не имело это никакого значения — мы ехали просто в заповедник, на дикий пляж. Палатки, очаг, а как побочный продукт — люди голыми там ходят. Хотят — ходят, хотят — не ходят, потому что это не обязательно. Мы приехали туда поздно вечером, нас встречали друзья, а туда добраться можно или пешком по горам, или на лодке. Мы на последней моторке успели приехать, там нас встречали друзья на своей стоянке, потому что ночью лагерь никто не разбивает.Была огромная полная луна, и моя барышня пошла купаться. Я тоже очень хотела, потому что обожаю воду. Я абсолютно толерантный человек, но какой-то шок все равно есть. Мне, в общем-то, все равно на то, как люди ходят и что они делают. А тут все-таки есть какой-то переломный момент и шоковое состояние. Я сижу на этом берегу и рыдаю, потому что я очень хочу плавать, а они все ходят голыми туда-сюда. Ночью есть тропа, и люди ходят друг к другу в гости или ходят на родник за чистой водой. Они все очень приветливые, все ласковые и спокойные, а при встрече желают тебе «Доброе!»И я сижу на камне, как бедная Настенька, готовая топиться, а все эти великолепные светлые люди ходят, желают мне доброго времени суток. И все голые, а я рыдаю. Никто не пристает, не спрашивает, что случилось. Но если что-то действительно случится, то все всегда помогут. Не случилось — так и порыдай на здоровье. Там кто что хочет делает. Утром прошло состояние какого-то аффекта и непонятности. А это можжевеловые леса, там такая жара, что ты понимаешь, что невозможно ходить в одежде, да и тебе не хочется этого делать. Очень много людей с детьми маленькими, с семьями, многие приезжают туда десятилетиями, их дети там выросли, научились ходить. Когда ты общаешься с человеком, то уже нет мысли о том, что я стою и разговариваю, а он голый! Об этом абсолютно не думается, есть просто чувство комфорта — так же как ты общаешься с одетым человеком. Тебе либо нравится общаться, либо не нравится — это единственный критерий.Люди встают с солнцем, идут умываться, голышом ныряют в море, а только потом уже просыпаются, начинается день. Люди абсолютно разные — есть молодые пары, есть стайки достаточно юных особ, есть семьи с бабушками, с мамами, с дедушками, очень много взрослых дядек и тётек, краснодарских воротил, которые приезжают туда годами по выходным или на сезон, чтобы отдохнуть от бизнеса. И они все тоже голые. Те, кто без одежды, не смотрят косо на тех, кто в ней — это же дело абсолютно добровольное. Так же, как и в любом другом месте, кто-то пьет только воду или чай, а кто-то покрепче, кто-то курит травку. Но раздеваются уж точно не из-за алкоголя и желания совокупиться — это идет изнутри, как естественное течение и ход вещей.У меня двое маленьких племянников, и по моему общению с ними, даже дети воспринимают все так, как есть. Когда вокруг них голые люди, которые ничем не отличаются от их мам и пап, потому что ничего нового природа не создала, они воспринимают это абсолютно нормально, и им вообще все равно, кто там голый, а кто там одетый. Моя старшая сестра — достаточно консервативный человек, она замужем, и у нее как раз двое детей. Мы ей так рассказывали про Утриш, что они с мужем тоже туда поехали. Она бегала в купальнике, а муж ее решил раскрепоститься, а это вообще человек ультраконсервативный. Но ему было так хорошо, как нигде больше. На самом деле, щелкает что-то в голове и какое-то вбивание нам в голову того, как важна одежда и все эти вещи, просто переключается, и не замечаешь отсутствия одежды. Все становится на свои места, как будто так и нужно. Там люди и люди, а больше ничего не имеет значения. Есть какие-то пришлые, что-то вроде извращенцев, которые приезжает потусоваться из города, они не раздеваются и говорят о том, сколько женщин вокруг и все голые. Они как-то так быстро сдуваются, потому что, действительно, столько много вокруг голых людей, что просто уже рябит перед глазами и неинтересно становится даже таким непонятным товарищам, непонятно зачем приехавшим. Сознание переворачивается в голове. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 марта 2019 в 20:09 Поделиться