Куда поехать в отпуск на две недели, чтобы похудеть?

5 ответов

Единственный известный мне вариант - лагерь от модельного агенства avant models (avant camp). Уже второй год они будут проводить лагерь в несколько смен в Сочи, на Розе Хутор, если не ошибаюсь. Правильное питание, тренировки. Получится очень активный и полезный отдых. Цена на человека на 1 смену (2 недели) 50 тыс. рублей (без перелёта), по крайней мере так было в том году.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 апреля 2019 в 21:52 Поделиться

Fit-camp adria организует фитнес-туры в Италию/Словению, там есть различные варианты: для девушек, пар и даже мам с детьми. Весь день там рассчитан буквально по часам - тренировки дважды в день, вело прогулки, правильное питание. 
А вообще, похудеть можно и не в специальном туре, достаточно не сидеть в отеле, а больше гулять или купаться, ну и, конечно, следить за питанием.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 апреля 2019 в 12:52 Поделиться

Клиника Кивач в Карелии, как мне кажется, оптимальное сочетание прекрасного отдыха и пользы для своего здоровья. На двухнедельной программе не была, хотя есть и такие, но после 10-дневного Detox чувствуешь себя другим человеком. Минус 5-10 кг -легко! Классное место, всем советую. Недаром уже облюбовано многими звёздами. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 8 апреля 2019 в 19:59 Поделиться

Берете и покупаете билеты туда-обратно в любое место земного шара, платите за отель на последние деньги и вуаля! Вам не на что будет есть все две недели. Похудеете на ура.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 марта 2019 в 19:39 Поделиться

Существует много вариантов того, куда можно отправиться, чтобы не только сменить обстановку и отдохнуть, но и похудеть. Давайте в этом разберемся.
По программе фитнес-тура вы можете поехать в Крым. Там вы сможете совершать утренние прогулки по береговой линии, совмещая их с пробежками и другими активными занятиями на пляже. Кроме того, в каждом отеле есть спортивный зал, где вы сможете выполнять любые упражнения на предоставленных в пользование тренажерах. В Феодосии, в селе Краснокаменка, вы сможете отлично потренировать ноги и потерять лишние килограммы передвигаясь по горным склонам, покрытым лесами из дуба и граба, что дополнительно окажет прекрасное воздействие на ваши легкие. А купание в море подтянет все нужные зоны вашего тела. Также можно легко похудеть, поехав на Байкал. Берете с собой палатку, поднимаетесь в горы и много ходите пешком. Такая спокойная обстановка поможет лучше разобраться в себе, потому что проблема веса может идти еще и из головы. Две недели интенсивного хождения по тропам, и можно из пышки превратиться в стройную пионерку. Если вы не являетесь любителем активных прогулок и списываете все на питание, то вам подойдет поездка в Тайланд. Там очень много SPA-отелей, которые специализируются на массаже с целью похудения. Плюс, если вы хотите хоть как-то передвигаться, но прогулки пешком — не для вас, то здесь в ходу велосипеды, а уж они-то точно с большой вероятностью помогут вам немного похудеть. Также в Тайланде очень легко придерживаться правильного питания из-за огромного количества разнообразных фруктов, которых нет в России. Из них готовят коктейли, низкокалорийные десерты или просто едят сырыми, что делает их не менее вкусными и полезными. В таком климате ни о какой жареной картошке с котлетой вам и думать не захочется.В Сербии, например, есть климатический курорт, который называется Златибор. Там можно начать с повышения иммунитета, избавления от вялости и усталости и приобретения навыков правильного питания. Путешествия по холмам — силовые нагрузки, с помощью которых сбросить можно немало. Необыкновенный горный воздух насыщает, люди там очень любят танцы и при первой же возможности вытащат танцевать и вас. А танцы — тоже похудение. Если вам не подходит ничего из вышеперечисленного, а расслабление и единение со своим телом у вас в приоритете, вы можете отправиться в Индию. Для того, чтобы похудеть, люди ходят в фитнес-клубы и йога-центры, а вы можете отправиться прямиком на родину йоги, но при этом не только позаниматься, а еще и хорошо отдохнуть.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 февраля 2019 в 18:59 Поделиться