Чем можно объяснить с точки зрения психологии, тот факт, что мужчину раздражают женские слезы и вызывают в нем не сочувствие, а злобу и даже агрессию?

3 ответа

Я не мужчина, но поскольку меня тоже могут раздражать женские слезы, отвечу.Важен контекст. Простите, но если она ревет "ты меня не любишь" из за какой-то ерунды, вроде "не купил мне бусики, забыл про день рожденье мамы, весь день пропадаешь на работе, не любишь меня совсем", то сочувствовать тут нечему. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 марта 2019 в 16:35 Поделиться

Потому что ему с детства прививали что плачут только девчонки , а ты мужик!, и теперь все это выходит на поверхность , или просто он понял что сея час это часто способ манипуляции , нельзя женщину бить и заставлять плакать, как бы она не поступила , ну да.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 марта 2019 в 01:36 Поделиться

Ну значит, что самчага реально сентиментальный.Вообще оно как, у женщины 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.И вот типаня не может сразу докумекать с чего его Матильда слезу пускает, от того и бесится, вы ж, бабёхи, воля ваша, любите по ерунде заморачиваться, а нам потом расхлёбывать за вас. Самое беспонтовое, так это то, что вы порой даже объяснить не можете с чего на говно сходите.А кента бесит это люто, просто потому, что он помочь не может, ну вот вообще никак. Он может и хочет посочувствовать там, утешить, тырым-пырым, но это как тигра за усы тянуть.Вот от того и ощущает себя дохляком, раз поделать ничего не в силах. Тут и агрессивно-пассивная метода подходит, злишься сам на себя, от того, что беспомощна самка твоя, а ты и сам помочь не в состоянии.Обнял.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 5 августа 2018 в 19:17 Поделиться