Как выбрать отель только по сайту и не облажаться?

29
задан 8 января 2016 в 15:40 Поделиться
5 ответов

Как более оптимальный вариант - читать отзывы людей, остававшихся там. На tripadvisor или booking.com приличное количество людей охотно делятся своим опытом пребывания в том или ином отеле, отмечают плюсы и минусы, оставляют оценки, на основе которых формируется рейтинг данного отеля/хостела.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 21:55 Поделиться

Мне всегда очень помогает tophotels. Подробные отзывы, реальные фотографии. На booking тоже можно почитать отзывы. 
 Ни разу не ошиблась и всегда была морально готова к тому, что увижу. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 20:33 Поделиться

Я сам постоянно оставляю отзывы на букинге. И пишу как есть, что понравилось и что нет. Обычно там всегда объективная оценка отелей и верный рейтинг. Именно поэтому выбрал booking.com в качестве своего партнера, для бронирования отелей. Они надежны, они объективны и они лучшие.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 12 апреля 2019 в 15:08 Поделиться

Все верно про отзывы, но tripadviser- не лучший пример. Уж очень много фейковых аккаунтов и отзывов людей , не бывавших в описываемых отелях , но получающих мзду от владельцев для красивых сочинений. В Booking или Hotels оставить отзыв может только тот, кто бронировал отель через систему бронирования.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 марта 2019 в 09:35 Поделиться

Простого рецепта здесь нет, потому что обращать внимание нужно на многие вещи. И, скорее всего, одним лишь сайтом не обойтись, — особенно если имеется виду сайт одного отеля, а не агрегатора, предлагающего много разных отелей. На сайте самого отеля нужно не только смотреть на фотографии, но и внимательно читать описание номера, чтобы составить правильное представление в первую очередь о размере номера.Вбейте адрес отеля, указанный на сайте, в , или посмотрите в каком-нибудь справочнике вроде — проверьте, не устарела ли информация, которая размещена на сайте. Обязательно напишите или позвоните в место проживания — особенно если это сетевой отель или хостел, при этом сеть не самая известная: может оказаться так, что вы бронируете номер в одном отеле из этой сети, а вас по факту поселят в другом, с менее удачным расположением и прочими условиями, но, конечно, «ничем не хуже, просто в том отеле у нас сейчас ремонт».Если для вас важны дополнительные опции — детская кровать, лишнее место, размещение с животными, ранний заезд, — узнайте их условия заранее, до того, как забронируете номер.Обязательно обращайте внимание на разные тарифы для одного и того же номера: с завтраком / без завтрака; отмена бронирования со штрафом / без штрафа. И вообще внимательно изучите условия бронирования и отмены бронирования: оплата в отеле или на месте; блокируется ли сумма на карте до въезда в отель; есть ли дополнительные комиссии, о которых написано мелким шрифтом; и так далее. Обязательно читайте отзывы об отеле — тут, конечно, информации, размещенной на сайте самого отеля, безоговорочно доверять не стоит. Почитайте отзывы на сторонних ресурсах. Обращайте внимание на детали вроде звукоизоляции стен и частоты случаев овербукинга, чтобы обеспечить себе максимально комфортное пребывание в отеле. Если говорить о сайтах агентств, которые предлагают много отелей, самый занудный (но и самый верный) способ — изучить договор оферты и узнать, с каким поставщиком работает это агентство. Если поставщик хороший (например ), всё будет в порядке. Ну и обязательно нужно связаться с отелем после бронирования, чтобы уточнить, что всё в порядке, и вас заселят, когда вы приедете на место. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 мая 2018 в 19:19 Поделиться