ПочемувTheQuestion развелось столько шутников и людей,глупо отвечающих на вопросы,требующие глубоких познаний? И почему вы не удаляете их ответы и не баните их.

19
задан 31 августа 2017 в 20:31 Поделиться
3 ответа

Достаточно того,что и на этом ресурсе много так называемых кремлеботов,ольгинцев,работа которых заключается в "правильном" формировании общественного мнения в угоду властям.Они не обращают внимание на тех кто даёт глупые,бесполезные ответы,но налетают скопом на тех кто даёт ответ не отвечающим интересам власти,провоцируют на оскорбление,ставят минусы до максимума и банят.Всё это здесь присутствует.Доказательство тому будет макимальное число минусов этому ответу,как бы не старались те,кто поставит плюс.Кстати,они,кремлеботы всегда представляются здесь специалистами в данном вопросе.Вопрос о политике-он политолог,о музыке-он музыкант,о медицине-о врач и т. д. Тем самым сразу подавляет неискушённого читателя,не даёт размышлять-Специалист сказал и точка.  

Этот ответ был полезен?
ответ дан 3 февраля 2019 в 09:50 Поделиться

Потому что единственная цель получения глубоких знаний для каждого это придти в состояние Сократа, воскликнув "Единственное что я знаю, что я ничего не знаю". Видимо владельцы и администраторы The Question глубоко прониклись этим пониманием. И с легкостью ответили на себя на главный гамлетовский вопрос.To be or not to be? That is THE QUESTION.

Вот и принц Чарльз с ними согласен. А он не может быть не прав, он же принц. 
...И слепой станет принцем, если в доме не платят за свет...
    Я знаю, где здесь газ и где тормоз, но не стану касаться руля
    Ведь ей не нравится, то что выбираю Я

Этот ответ был полезен?
ответ дан 26 июня 2018 в 09:23 Поделиться

Ответ прост, лаконичен и очевиден: "Политика ресурса".Согласно инструкциям, которыми руководствуется, например, модераторский состав, даже самые глупые и не несущие культурной ценности ответы не удаляются - всё отдано на откуп пользователей, которые, теоретически, могут "загнать" пользователя в "минус", чем заметно осложнить ему жизнь. Правда, я бы не сказал, что этими самыми "минусами" сообщество активно пользуется.С другой стороны, если начать в авторитарном порядке наводить красоту на ресурсе, то легко можно и перегнуть палку то. Ответ не по теме? В бан. Куча ошибок? В мусор. Копипаста? В утиль. Но где критерий? Где гарантия что я (предпочитаю говорить за себя) не начну кроить ресурс согласно своим изощрённым взглядам? Где гарантия, что ресурс не перестанет быть живыми и не превратится в кунсткамеру имени меня?Такая вот демократия...

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 февраля 2018 в 01:04 Поделиться