Подскажите фотографа в стиле эротики чей вкус соперничает только с откровенностью самих фотографий. ? P.S. Перед ответом вчитайтесь в вопрос, если не сложно...

3 ответа

Бахарев! это вот когда не то что соперничает, а вот прямо открыто спорит, до мордобоя можно сказать. И, простите за тавтологию, еще Мухарев.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 марта 2019 в 01:58 Поделиться

Немного "мутноватый" вопрос, но если имеется ввиду содержательная (идейная) наполненность ню, то я не соглашусь, по поводу Ньютона (уж простите меня). Ньютон - в первую очередь коммерческий фотограф (sex sells, ага).На мой взгляд, гениальнейший эротический художник (sic!) 20-го века - Роберт Мэпплторп, который между прочим прижизненно выставлялся в Метрополитене. ...And if you have any doubt - Just look at the pictures... =)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 апреля 2018 в 00:02 Поделиться

я обожаю Хельмута Ньютона! Тут и объяснять ничего не нужно! Хельмут Ньютон — один из выдающихся фотографов ХХ века. Он уже давным-давно стал признанным классиком фотографии. Непревзойденный мэтр эротического жанра как-то произнес фразу, ставшую хрестоматийной: «Sex sells» («Секс помогает продавать»).

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 августа 2017 в 09:34 Поделиться