Почему у быдло и наркоманов есть свой характерный смех?

22
задан 4 октября 2017 в 12:39 Поделиться
6 ответов

Из-за того, что у этих людей так или иначе расстроена нервная система. У кого-то больше, у кого-то меньше. Плюс у них уже достаточно искажённое отношение к окружающим и к жизни в целом, некая такая распущенность, близкая к животному, те эти люди давно уже не сдерживают себя ни культурным поведением, ни уважением к собеседнику. Смеются, как гиены.Плюс наркотики и алкоголь влияют на весь организм, в частности и на голосовые связки.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 11:02 Поделиться

О, вы о смехе в котором смешались ехидство и неуверенность в себе?

На самом деле, как сказал человек выше, всё выдумки, гопники смеются также как обычные люди. Только редко. Очень редко. Практически никогда. Ну разве, что с теми с кем себя чувствуют предельно комфортно. То есть ни с кем, потому что, а вдруг "старшой" не одобрит, и вообще, лучше хохотнуть неуверено, и в случае чего сказать "звиняй, не просёк фишку". Другое дело смех атамана шайки, он просто ехидный.

В чём проблема со смехом? Да, дело в том, что они на подсознательном уровне осознают, что услышанное или сказанное смешным не является. Этот смех вынужденный, пропитанный нежеланием продолжать слушать себя и себе подобных! Смех гопника выдаёт внутренние страдания и муки персонажа! Смех прекрасен и очень драматичен по своей сути! Он как лебедь облитый помоями, всё также грациозен, но внешне непривлекателен! Любите и цените гопников, они цветы жизни, произрастающие на пустырях отечественного воспитания.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 08:54 Поделиться

заметно, что "быдло"  смеются "в себя", на вдохе, толчками, проглатывая воздух, а "не быдло"  -  на выдохе. Но знаю таких людей, которые, замечая за собой смех "на вдохе" переучиваются и начинают смеяться "на выдохе". Всегда было интересно с чем это связано. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 03:53 Поделиться

Он поздоровался с нами, засмеялся этим особым смехом хриплой гиены — фокус всех гопников мира — смехом, от которого у меня очко сжимается, и спросил:— Миш, есть че?

Е. Алёхин - "Ни океанов ни морей"

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 апреля 2019 в 16:17 Поделиться

Характерная манера разговора у них безусловное есть, как и характерный смех. Так как крутился в свое время в таких кругах, могу утверждать, что так они показывают свою "крутость". Также есть определенная "крутая" походка (ведро между ног) и "крутые" жесты (поправлять причиндалы).  

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 апреля 2019 в 01:53 Поделиться

На этот вопрос ответить может быть не так просто как кажется, потому что нет убедительных доказательств того, что "быдло" (кто бы не понимался под этим термином) и люди, зависимые от психоактивных веществ, смеются каким-либо отличным от других людей образом. Тот факт, что в медиа существует собирательный образ "быдла" не говорит о том, что это самое быдло действительно существует и ведет себя таким образом, как это отражено в Интернете и на экранах ТВ. Тоже самое справедливо и для наркозависимых.Вполне может быть, что смех этих людей кажется вам каким-то особенным из-за негативного предвзятого отношения к ним - стереотипы могут сильно влиять на интерпретацию и оценку поведения других людей. Таким образом, например, водители-сексисты напрягаются при виде женщины за рулем, а люди сообщают о каком-то странном смехе страдающих от шизофрении (волшебным образом, в этих отчетах фигурирует то, что сообщающий был осведомлен о том, что странно смеющемуся человеку выставлен диагноз "шизофрения" или он подходит по описанию под стереотипные представления о страдающем шизофренией).

Этот ответ был полезен?
ответ дан 25 декабря 2018 в 10:34 Поделиться