Доставит ли больше удовольствия секс "под градусом"?

25
задан 19 марта 2016 в 21:19 Поделиться
6 ответов

Доставляет с точностью до наоборот. Во-первых, у мужчины будут проблемы с кульминацией процесса (да и с эрекцией тоже весьма себе может быть), плюс одного или обоих (или сколько вас там будет) участников может банально стошнить либо вырубить, что, признайтесь, не добавит процессу пикантности. Так что не приведи вас мироздание:)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 19:30 Поделиться

Ну вот лично на мои оргазмы это никак не влияет, нр секс становится более разнообразным, раскрепощённым, более веселым что ли. Присоединяюсь к вышесказанному, если конечно это не лошадиная доза, тогда все это дело превращается в квест: Не уснуть, не расплескать содержимое желудка, не ляпнуть что нибудь мега извращенское

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 апреля 2019 в 19:07 Поделиться

по личному опыту (с)
Если не убухиваться прям в зюзю, чтоб уже спать/блевать клонило (а в таком состоянии глупо говорить не то что о сексе... ничего, кроме сна и блевания в таком состоянии нормально делать нельзя), то приятнее вообще всё: на месте ни сидеть, ни лежать невозможно. Оно и не мудрено - при алкогольном опьянении кровоток увеличен, в том числе на эрогенных зонах.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 апреля 2019 в 10:16 Поделиться

По собственному опыту скажу, что ничего хорошего. Закрываешь глаза - голова кружиться начинает (карусель) и долго не можешь закончить, ибо притупляются ощущения. Как-то так.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 января 2019 в 10:36 Поделиться

Наверное, все индивидуально. У меня было так, что желание после двух-трех стопок водки усилилось многократно, но, так как из-за опьянения трудно было сохранять полноценный контакт с реальностью, не удалось ничего толком прочувствовать. Впрочем, были и плюсы - все прошло весело и задорно, без стеснения, с шутками и прибаутками ¯\_(ツ)_/¯

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 января 2019 в 01:29 Поделиться

Индивидуально и сильно зависит от дозы. Если чуть-чуть, лёгкая степень опьянения, эйфорическая, то это скорее просто другое удовольствие. Не "больше", а с другими оттенками.Для меня полнота сознания и восприятия (то есть трезвость) интереснее, больше полутонов и игры. Но, ещё раз, это, должно быть, индивидуально.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 апреля 2017 в 00:29 Поделиться