Моя любимая запрещает мне стричься, а у меня уже длиннющие патлы отросли. Что делать?

28
задан 14 марта 2016 в 01:49 Поделиться
4 ответа

мне кажется, я знакома с твоей девушкой через интернет. она котик, не перечь ей. много волос - больше пространства для креатива - покрась/завей/выбрей какое-нибудь слово на затылке, в конце концов.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 апреля 2019 в 14:44 Поделиться

Вежливо объяснить, что такая прическа вам не нравится/не комфортно с длинными волосами. Если вашей девушке важен ваш уровень комфорта, то она поймет. А вообще, это - личное дело каждого. Окружающие не должны принуждать кого-то носить ту, или иную одежду/прическу и т.д. Повторюсь, это - сугубо ваше личное дело. Удачи вам.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 26 марта 2019 в 21:40 Поделиться

Согласно с Измаилом,но добавлю. Ваша девушка -это ваша девушка,это не ваш хозяин,она не имеет права ничего вам запрещать, это не входит в обязанности девушки. Она должна уважать вас и ваш выбор. Ваш выбор подстричься,даже если она этого не хочет,ее дело лишь сказать вам об этом,но выбор за вами. Внешность человека,его стиль- это часть его самого, для кого-то способ самовыражения. Запретив вам стричься,ущемляя ваше Я,она ставит свои взгяды выше ваших. И еще,если ей не нравится ваш выбор,касаемо ваших волос,это ее проблема,но никак не ваша)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 января 2019 в 02:22 Поделиться

Хвост.
В вашем вопросе как-то нет негатива по поводу длинных волос. "Отросли патлы". Мешают? Смущают? Что не так с вашими волосами? 
В целом, все отвечающие правы. Ваша девушка - вам не хозяин. Хотите стричься - стригитесь. Ваше право. Вот только и вы ей не хозяин тоже. И у нее тоже есть право, например, обриться налысо, набить татуировку, растолстеть на пять размеров или просто вас бросить. Если готовы к этому, то проблем нет.
Если все же мнение девушки для вас ценно, поговорите с ней. Спросите, почему ваша прическа так принципиальна для нее. Поделитесь своими мыслями об этом. Скажите, что именно вам не нравится в новом имидже. Попробуйте найти компромисс, в конце концов.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 11 ноября 2016 в 18:29 Поделиться