Может ли человек обладать достаточной силой, что бы разломать человеку голову голыми руками? Это вообще реально? ( как в 4 сезоне , 8 серии игры престолов)

3 ответа

Человек, действительно, существо интересное. Вопросы его непонятны, а уж природа тем более. Что касается вашего ответа: да, человек смог бы размозжить голову себе подобному. Воспользуюсь вашим примеров из Игры Престолов. Ученые подсчитали, что актер игравший Григора Клигана (Гору, который убил Оберина Мартелла) в реальной жизни развивает силу, которой бы хватило, чтобы голыми руками раздавить голову человека.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 октября 2018 в 08:47 Поделиться

Человек весьма хрупкое существо.Например если ты попробуешь откусить свой палец организм тебя остановит, но на самом деле это не сложнее чем откусить морковку.И все остальное так же, безусловно, разломать голову хоть не самая простая задача, но она весьма выполнима. Особенно если ты огромный Клиган

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 января 2018 в 00:10 Поделиться

Я уверен, что нет. В одном из фильмов по Звездному пути генетически улучшенный сверхчеловек сломал череп противнику. Делал он это долго, крича от усердия. В общем, это оказалось тяжело даже для сверхсильного организма.
Из цифр. Человеческий череп - очень крепкая кость. Я давно где-то читал, что чтобы сломать череп, нужно приложить более 2 кН силы. Человек сможет приложить максимум около 1 кН. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 августа 2017 в 21:36 Поделиться