Моя девушка девственница. Как сделать всё правильно в первый раз ,чтобы все прошло хорошо ?

3 ответа

Если это секс между двумя девушками, то вообще не надо обращать внимания на технику, а только на чувственность и эмоции друг друга. Более опытная подруга должна знать, что к чему.

А вот если всё-таки парень принимает участие, то самая главная ошибка, которую все совершают, насмотревшись порно, — это фрикции в первое проникновение. Не надо двигаться! Просто вошёл, глубоко и уверенно, с хорошей смазкой и что ещё важно — не вялым, а очень твёрдым членом, немного полежал так, и всё — вынул. Для первого раза хватит. Потом можно повторить, через минут 20-30, девушка сама будет просить.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 5 апреля 2019 в 11:23 Поделиться

Напишу как один из вариантов, как я все это вижу.Обстановка: главное полумрак, он все-таки скрывает какие-то мелкие комплексы по поводу фигуры, которые есть у каждого. Шампанское, свечи, лепестки роз – опционально, хотя на мой взгляд лишнее. Не стоит делать из первого секса прям что-то культовое. Презервативы, смазка, салфетки, полотенце… - в общем все, что может понадобиться во время процесса – должны быть на расстоянии вытянутой руки, чтобы не бегать и не искать ничего потом.Ты должен источать уверенность в себе и во всем процессе. Меньше вопросов, больше действий. Но не ставь себе целью ее оргазм, его скорее всего не будет. Для нее все вновинку, даже если она знает все свои эрогенные зоны и при мастурбации достигает оргазма за 3 секунды. Вся инициатива на тебе. Никаких вопросов «нравится? - не нравится?», «больно? – не больно?», «чего ты хочешь?». Она сама ничего не знает. Конечно, можно обмолвиться: «если неприятно/больно - скажи», на этом заканчивай разговоры.Главный инструмент общения – это руки. Гладь ее везде, щупай, трогай ее половые губы, клитор, введи в нее палец, два. Направляй ее руки (я почти уверена, что она не знает, что делать своими руками с тобой). Целуй шею, грудь и низ живота. Не делай куни в первый раз – не то, чтобы это табу… Но оральный секс часто воспринимается как следующий этап, другая ступень доверия что ли. И потом, она начнет думать, что и тебе теперь должна (а я сильно сомневаюсь, что девушке захочется взять твой член в рот в первый раз).Она должна видеть, как ты надеваешь презерватив, чтобы никаких сомнений потом не было. Ну то есть не отворачивайся.Миссионерская поза видится мне самым разумным вариантом. Сомневаюсь, что она прям сразу наездницей на тебя залезет… Если ты ее сам конечно не посадишь.Соглашусь с предыдущим ответом: никаких фрикций. Вошел, подержал, вышел – продолжил руками. Только без резких движений. Уверенно, но не резко.Обними после;)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 30 марта 2019 в 10:20 Поделиться

Не устаю повторять, чтобы было достаточно смазки, то есть соглашусь с предыдущим комментарием, что предварительные ласки должны быть не 2 минуты (если не хватает естественной, то всегда есть покупная). Также с выбором позы: желательно, чтобы не мужчина вёл процесс, а женщина, ведь она чувствует свой организм намного лучше, чем кто-то посторонний. Поэтому поза наездницы наилучшая для первого секса (девушка сама контролирует скорость, темп, глубину и тд). Ну и напоследок я бы сказала не волноваться, потому что с волнением у вас точно ничего хорошего не получится (либо просто будут проблемы).

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 декабря 2018 в 23:51 Поделиться