Почему сейчас стало модно ненавидеть представителей противоположного пола ("куны/тян не нужны" и т.д)?

4 ответа

ТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бичТНН, бич

Этот ответ был полезен?
ответ дан 2 декабря 2017 в 13:15 Поделиться

Думаю, это следствие неосознанного стыда и зависти к другому полу. Это свойство лишь среды, в которой обитаете конкретно вы, к счастью :) в среде, где живу я мужчины и женщины рады общаться друг с другом и с удовольствием делятся теплом и комплиментами, восхищаются качествами пола, которым не обладают. Не без столкновений, конечно, но лицом к лицу и мирным намерением. Есть одна известная индейская мудрость "если замечаешь, что скачешь на мертвой лошади - слезь с неё" :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 28 сентября 2017 в 22:06 Поделиться

Ответ очевиден, мне кажется. В каких-то аспектах, растёт рост отчуждения между "женским" и "мужским" миром даже в повседневном общении, учитывая, что конечно же, есть немало людей, которые отчуждение стараются преодолевать, что не может не радовать. Я же считаю, что это проявление консервативной реакции в какой-то степени, ибо гендерные стереотипы проявляются с обоих сторон, иногда традиционные, иного молодёжно-агрессивные. Отчуждение может быть как и миролюбивым, в виде перемирия, когда никто никого не трогает и мы сохраняем статус-кво, и когда, у молодёжи возникает некая агрессия с обоих сторон, потому что не удовлетворены жизнью и "все люди-идиоты, ублюдки", раз, потому что под влиянием стереотипов, два. Первоначально, кстати говоря, КНН возникла как реакция на ТНН. Почему? Потому что мужской дискурс в рамках "культуры насилия" (действия, выражаемого в максимальной степени) находится в мейнстриме, а женский нет. Поэтому возникала необходимость сделать зеркало. Сейчас же, у подписчиц есть потребность просто "выпустить пар" от окружающих неприятностей, и вылить потоки ненависти на кого-нибудь, уже не понимая первоначального посыла. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 ноября 2016 в 01:14 Поделиться

Стереотипы. Адепты культа ТНН/КНН в большинстве своем - подростки/молодые люди с серьезными проблемами в отношениях с противоположным полом. Парни, у которых никогда не было девушки и которые не могут найти себе пассию(будь то из-за внешности, комплексов или бесконечных отказов со стороны девушек), начинают чувствовать себя ущемлёнными и убеждаются в том, что "все бабы дуры", отсюда и ненависть, и все эти громкие лозунги про ТНН. Та же ситуация и с юными девами. Действительно, зачем работать над собой и стремиться к лучшему, когда можно сидеть на попе ровно, ненавидя противоположный пол?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 сентября 2016 в 12:35 Поделиться