Как вы эмоционально справляетесь с возрастными (после 30 и далее) изменениями вашей внешности? Как вы адаптируетесь к этому? Что вы чувствуете?

5 ответов

У меня полно проблем со здоровьем, меня радует что я все еще вообще похожа на живого человека, так что внешние изменения меня не так волнуют как внутренние. Меня пугает то, что сравнительно скоро болеть что-то во мне будет всегда. Я очень боюсь боли. А морщин - нет.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 11:34 Поделиться

Мне 47 и мне нравится мое отражение в зеркале! Постоянно пью витамины! Стараюсь придерживаться активного образа жизни. Когда стал замечать , что пошел "набор солидности" - добавил к рациону отличный комплекс, который позволил скинуть лишнее, без каких-либо ограничений в еде. Мне нравится мой возраст и те возможности, который он мне дает! Все будет зависеть от личного внутреннего настроя. Как сказал кто-то из мудрых: Если ты посчитаешь, что ты сможешь - ты сможешь! Если посчитаешь, что не получится - у тебя не получится! И в обоих случаях ты будешь прав!!!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 марта 2019 в 23:15 Поделиться

Ну вот. Теперь я буду думать, какие возрастные изменения внешности происходят в моём организме последние пять лет. И как только пойму, начну бороться. И вам расскажу

Этот ответ был полезен?
ответ дан 27 января 2019 в 22:25 Поделиться

Мне самой ещё не 30, но в пример могу привести свою маму. Так как она врач-косметолог (а так же терапевт), то свои возрастные изменения она убирает начиная масками, массажами, заканчивая различными инъекциями. Но вы не думайте, что она одна из тех женщин с огромными губами и скошенным лицом. Будучи врачем она точно знает, что нужно для поддержки тонуса и молодости, а не уродования. В эмоциональном плане, могу сказать точно, что как и большинству женщин стареть ей не хочется, но конечно же все осознают, что в 40 восемнадцатилетним выглядеть не будешь, но можно выглядеть при этом свежим, подтянутым и ухоженным, а этот в руках каждого человека!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 января 2019 в 04:36 Поделиться

Основное "изменение моей внешности" после 30 - увеличение веса. Я дошел до 110 кг при росте 186 см. Справляться с этим стал не "эмоционально", а изменением режима питания и беговыми тренировками. Сбросил вес до 92-94 кг и хочу продолжить движение вниз.А о прочих возрастных изменениях и особенностях - у меня такая позиция: каждый возраст открывает новые возможности и горизонты, это так интересно и этим так здорово пользоваться! Так что хандрить я не успеваю :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 8 декабря 2016 в 16:24 Поделиться