Что, модное сейчас, будет смешно смотреться в будущем?

15 ответов

всеПожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Надеюсь, станет не модной дурацкая прическа, когда девушки делают пучок на макушке, а все остальные волосы распущены. Выглядит дико неопрятно и некрасиво. Возможо выйдут из моды огромные шарфы-снуды. Подчеркиваю! Только огромные, как будто в одеяло закутался. И все это в сочетании с подворотами. Картина маслом: идут такие жертвы моды в минус 30 в легких ботиночках или кедах , с подвернутыми штанишками, и все это безобразие завершается огромным шарфом, замотанным так, что только нос торчит.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

В будущем мода будет стремиться к простоте и удобству, а также к минимализму. Считается, что будущие поколения придут к пониманию того, что лишние аксессуары или элементы одежды только мешают в повседневной жизни.Кроме того, в моду войдут максимально простые цвета, которые "не режут глаз". Вместо ярких пиджаков, платьев, юбок, костюмов, обуви малиновых, оранжевых, зелёных цветов нас ожидают серые, белые, черные, бежевые цвета. Конечно, синий, голубой, красный цвета никуда не денутся, но они станут более приглушенными.Также существует мнение, что в будущем моду будут диктовать профессии. Поскольку сегодня человек стремится к освоению космоса и заселению других планет, вполне логично предположить, что земляне будут носить какие-нибудь комбинезоны, как в фильмах о космосе. Узкие платья и юбки тоже будут считаться глупыми, поскольку они не попадают под понятие "практичность".Наверное, обувь на высоком каблуке тоже будет считаться нелепой и вредной, какими, например, сегодня мы воспринимаем тугие корсеты из прошлых веков. Если и останется какая-то бижутерия, то это могут быть простые кольца из простых материалов. Уже сейчас делают украшения из бетона, а человек, увешанный золотом с камнями кажется нам позером.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Помните, еще совсем недавно, были модны среди девушек джинсы ну с очень низкой талией)А еще атласные платья на выпускной.Босоножки с "деревянным" каблуком и в стразах.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Короткий и как по мне самый понятный ответ - "Мода циклична" Конечно, вполне возможно, что будут появляться новые тенденции, но они всегда в той или иной степени слизаны из прошлых лет) 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Все будет нелепо. Наша жизнь в принципе будет казаться такой же комедией ужасов, как нам - жизнь дикарей - каннибалов на тропических островах. Подумайте об этом, когда вам начнут вешать лапшу о "морали" и "традиционных ценностях".

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Штаны с подворотами - 100%. Интернет слэнг: "вот это все", "чет заорал" - это вообще новый "албанский" язык, бывший популярный в начале 2000-х (красавчег, медвед).

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Многие стили татуировок, нелепые тоннели, подвороты (хотя и сейчас смотрятся нелепо, т.к. в 99% никто не понимает смысла их прямого назначения - показать красоту обуви), особенно нелепо будет выглядеть ушедший стиль 80-ых и рваных бомжей из гетто, который сейчас притягивают за уши всякие урбанистические недомодники типа Гоши Рубчинского или бренд Yeezy.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:57 Поделиться

Yeezy bootsы и всякие шмотки в стиле Дрэйка и Канье Уэста. Типа огромных, бесформенных худи, узких, дырявых джинс или маек до колен... по крайней мере, я на это надеюсь)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:57 Поделиться

Надо понимать, что становиться смешным и нелепым только то, что находиться на гребне волны. Ультра-тренды, гротеск. Ибо в тех же 80-90’х есть очень приятные и интересные образы. Для того, чтобы понять, что станет нелепым проще посмотреть на знаменитостей (которые часто одеваются ультра-трендово, чем обычные люди). Ким Кардашьян, Майли Сайрус, Джастин Бибер тот же FACE. Когда смотрите на человека и понимаете, что его наряд не слишком приспособлен для жизни и при этом на гребне моды- это станет нелепым.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:27 Поделиться

Партачные татуировки на лице и не только.В последий год много где видела подобное,когда юнец партачит себе что-либо на лице,на манер лил пипа.Это и сейчас смешно,но спустя время будет ещё более нелепо.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 13:20 Поделиться

Даже сейчас это непотребство смотрится до безобразия нелепо... да-да, это штаны заправленные в растянутые носкиP.S. Только если ты не Шайа Лабаф

Этот ответ был полезен?
ответ дан 31 марта 2019 в 22:33 Поделиться

А что это все забыли про штаны дисквеар?) даже когда это было актуально - это было ужасно140 символооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооов

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 октября 2018 в 19:07 Поделиться

Я думаю, в будущем будут выглядеть нелепо хипстерские хвостики с бородами. Представляю, как они станут аналогами усов и длинных "хаеров" из 80-ых. Выбривание висков у женщин тоже очень скоро н

Этот ответ был полезен?
ответ дан 10 апреля 2018 в 14:08 Поделиться

Для нас это сложно спрогнозировать, даже опираясь на тенденции запада и востока (там где мода задаёт современные тренды). Но из близлежащего прошлого, это всякие джинсовки и куртки с кожаными рукавами, смотрится более чем нелепо, хотя ещё недавно каждая бершка их продавала и вроде брали. Либо через чур драные джинсы, наверное я воспитан в то время, когда дырки на джинсах делали сами, и делали по условию, что дырка должна быть там, где она логично могла появится, а не хаотично по всей площади раскиданные изрубки ткани словно джинсы специально засунули в шредер - самое нелепое и бесявое из современной моды, хуже только времена ярких юбок в пол.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 мая 2016 в 10:17 Поделиться