Как действовать девушке, если она влюблена? Признаваться или молча ждать?

31
задан 16 мая 2016 в 06:57 Поделиться
3 ответа

У меня это было так:
В один прекрасный февральский вечер я сообщила своему объекту воздыхания, что "нам нужно поговорить". Мы были (и есть) в прекрасных отношениях и все это было (и есть{1}) настолько идеально, что было даже жаль, что мы не пара и я очень переживала за наше дальнейшее общение: а вдруг у него кто-то появится? Я решила обрубить все на корню и прекратить общение. Кому понравится френдзона?
Он был в шоке.
В этот же вечер мы встретились и уже ТОЛЬКО ТОГДА мне стало известно о его намерениях, полностью совпадавших с моими :З Ушли в закат, улюлюкая и держась за ручки.
Не вижу ничего зазорного в том, что девушка признается парню в своих чувствах. Но она должна быть уверена в том, что симпатична ему и регулярное общение с ней доставляет парню удовольствие.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 марта 2019 в 09:05 Поделиться

Позвольте действовать парню - покажите ему, что он вам симпатичен. Если ваши чувства взаимны и он увидит ваш интерес, то начнет за вами ухаживать и у вас сложатся крепкие счастливые отношения. И небо будет в алмазах.
Если чувства не взаимны, то ваше признание в любви их не пробудит. 
Любите и будьте любимы.

P.S.: держитесть там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья))

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 июля 2018 в 05:10 Поделиться

Признаться или ждать? А третьего не дано? :)Начнем с того, что если вы не находитесь в отношениях, вам стоит задуматься, действительно ли вы влюблены. Я, например, в свои 22 не совсем понимаю, что это значит, и предпочитаю формулировки попроще. Если вы всё же считаете, что выразились корректно, то мой ответ - скорее нет, чем да. Меня бы такой жест отпугнул. Может, стоит просто попробовать сблизиться? Без претензий и громких слов.Если вы уже пара, то в чем, собственно, проблема? "Я хочу услышать три заветных слова"? :) Коль вы придаете такое значение терминологии и формальностям, то действительно, возьмите да признайтесь.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 4 декабря 2017 в 10:47 Поделиться