Какие по-вашему идеальные отношения, в плане свободы и ограничений? Парень жалуется, что я слишком ограничиваю его и не позволяю ему гулять с подругами

22
задан 27 октября 2018 в 12:04 Поделиться
8 ответов

Я учусь в техническом университете, подруг у меня нет как вида, а друзей-мальчиков много. Но они именно друзья, я их знаю уже 6 лет и они меня не привлекают. Совсем.
У меня никогда не возникало вопросов о том, чтобы мне мой мужчина запрещал с ними общаться. Да и странно было бы, если бы он ограничивал моё общение со сокурсниками :)
Что касается моего отношения.. с бывшим парнем была история, что он при живой мне ухаживал за своей знакомой девушкой, и мне ещё рассказывал, глупый. Это подорвало доверие, я не то чтобы ревновала, но просто не доверяла.
Ныне мой мужчина к другим женщинам относится чаще всего нейтрально, иногда скептически. Ему полностью доверяю. Я бы даже была не против, если бы он с какими-то своими подругами гулял, но единственная его боевая подруга - наша общая теперь.
Не ревновать я просто не могу, уж слишком замечательным кажется мне мой мужчина.Резюмируя:
1) Лучше всего постараться понять вашего парня, кем именно приходятся ему эти подруги? Один мой друг общается преимущественно с девушками, любит по магазинам ходить, обсуждать стиль и шмотки, например... :) И при этом у него есть девушка.
2) До того как запрещать, лучше постараться донести свою позицию. Мягко, но доходчиво. Скажите ему, что именно вам не нравится, что вы чувствуете, что бы вы хотели, как вы видите возможное решение ситуации. Обязательно выслушайте его точку зрения и аргументы, постарайтесь понять.
3) В конце концов, если вы полностью осознали, что эта девушка/девушки ему не безразличны, или их общение с ними подрывает ваши отношения, или вы никак не можете пережить его общение с ними - скажите парню об этом. В таком случае, видимо, можно и запрещать.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:26 Поделиться

Умная девушка сделает так, чтобы парень думал, что это практически свободные отношения. Ей нужно только дать понять после каких поступков она уйдет от него (например, измена и наркомания). Мы ценим свободу больше, чем вы. На ограничениях ничего не получится построить. Если так переживаете, то попросите его познакомить вас с этой подругой. И не превращайте его в забитую мышь, заставляя общаться только с вами и ни с кем больше. 
Но есть и другая сторона. Если он вас не берет никогда на эти прогулки и если не рассказал этой подруге, что у него есть ВЫ, то плохо дело. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 07:17 Поделиться

Если не можешь доверять -- какой смысл быть с ним?

Ну а если в один момент предаст твою веру -- тогда и будешь решать что делать. А ограничивая его в чем-то -- лучше вряд ли сделаешь.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 04:52 Поделиться

Идеальный - когда люди уважают друг друга. Уважают свои интересы и не унижают человека и его занятие. Любят, заботятся, проявляют интерес к твоей персоне. Естественно это работает в обе стороны. Насчёт гулянок с противоположным полом... Я человек, свободный от стереотипов и предрассудков, могу ясно сказать - я собственница. Как бы это ужасно не звучало. Если я не люблю человека или нахожусь с ним на ранней стадии отношений, то мне все равно, с кем он гуляет. Просто нет интереса. Но когда человек становится неотъемлемой частью моей жизни - мне будет обидно и больно, что любимый гуляет с другими девушками. Мне плохо от того, что я собственница, но в своё оправдание скажу, что я тоже не гуляю с парнями, как и мой любимый не гуляет с девушками.Так же, был очень неприятный инцидент, когда мой любимый врал мне на протяжении месяца, скрывал гуляния с девушками, а потом сказал, что заболел, но позвал домой старую подругу. Я же ждала неделю дома и не приезжала к нему. И после этого я буду допускать гулянки с девушками? Не в этой жизни! Нас такой расклад отношений устраивает. Все довольны.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 13:10 Поделиться

Ой ну всё...Если человек хочет найти повод для ревности-ссор-расставания, то он этот повод обязательно найдёт. Если вы настолько не доверяете своему молодому человеку, что даже прогулку с подругой ему не позволяете, то зачем продолжать такие отношения? Даже не так. Зачем ему их продолжать? Знаете, есть песня про то, что все мужчины изменяют своим жёнам. Так вот, именно ваш возлюбленный- не такой! Живите с этой мыслью, побольше проводите времени в постели и будет вам счастье)))

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 12:28 Поделиться

По-моему вообще не надо никого ограничивать. Любые подобные ограничения, это частичка недоверия. Если вам так не нравится, что парень часто гуляет, сядьте и объясните ему почему, если вы действительно понимаете причину своего недовольства.Вам не нравится факт того что он не проводит все свое свободное врем с вами! Слава Богу что не проводит! Пусть у парня будут друзья и подруги, зачем вам "щенок"! Другой вопрос, кто у него в приоритете? Отменяет ли он свидания с вами из-за друзей или наоборот. Кто для него является приоритетом. Если молодой человек серьезен в своих отношениях, то девушка будет стоять у него на первом месте! Ведь она потенциально его будущая жена. А настоящие друзья никуда не денутся.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 апреля 2019 в 08:00 Поделиться

у меня немного другие взгляды на этот вопрос. Если у вас в отношениях все хорошо, то и не нужны никакие подруги парням и друзья девушкам. Серьезно. Любимый человек должен быть и любовником, и лучшим другом, и братом, и родителями отчасти. Если человек ищет внимания на стороне противоположного пола - значит, что-то не так с вниманием от вас. или с восприятием вашего внимания у него.Сужу по своим отношениям. Пока не нашла того самого, общалась постоянно с большим количеством парней, так как мне было важно внимание. Даже будучи в прошлых отношениях, искала в переписках с другими внимания на стороне. Сейчас вообще не могу общаться с противоположным полос в таких целях. Кажется, что трачу время на ненужное мне дело.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 марта 2019 в 00:57 Поделиться

Мои идеальные - доверие и свобода. Пусть гуляет с кем хочет, я сама с удовольствием провожу время с друзьями. Ревность без повода от неуверенности в себе, я думаю.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 февраля 2019 в 17:22 Поделиться