Что за фетиш на венозные руки?

87
задан 11 сентября 2018 в 07:03 Поделиться
6 ответов

Символизируют собой сексуальное напряжение (это тот же принцип, по котрому кому-то нравятся напряженные икры). Ну и зависит это, думаю, от темперамента. ******е символы

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 20:34 Поделиться

Это низкий тонус сосудов, близко к варикозу. Попросите такого человека поднять руки вверх, через несколько секунд его вены сдуются.Ответ не может быть меньше 140 символов

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 17:37 Поделиться

Пожалуй, соглашусь с той частью людей, которая не считает венозные руки признаком мужественности. Люди, имеющие такой фетиш (язык не поворачивается применить к этому слову глаголы "страдать" и "болеть"), оценивают венозность с точки зрения простой красоты. Вот вы, когда посещаете музей/выставку/галерею и смотрите на картину или скульптуру, в первую очередь подмечаете то, что вам нравится (я не говорю сейчас о художниках, которые обычно произведения искусства рассматривают с профессиональной точки зрения). Здесь примерно то же самое, только по отношению к живым людям (хотя чёрт знает, может, на скульптуры у меня, например, будет такая же реакция).Сложно такой фетиш объяснить с научной стороны, если вообще возможно. Может, это что-то психологическое, но меня почему-то магнитом тянет к чужим видным венам. У меня самой руки довольно венозные, и некоторые люди считают мои руки красивыми и вены на них тоже (юноши в основном, но был комплимент и от девушки). Да, это всё эстетика. Смотреть на бледную (именно бледную!) кожу, под которой проходят чуть вздутые дорожки голубых или сине-фиолетовых вен, водить по ним кончиками пальцев...ух, аж дух захватывает.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 14:23 Поделиться

Я люблю венозные руки. Для меня это красиво с точки зрения эстетики. В те моменты, когда я смотрю на вены на руках, я не задумываюсь о том, насколько мужественен этот человек, или же сколько он весит. Красиво и все тут. Но естественно я не ставлю свой фетиш в приоритет общения с людьми. Типа, общаться с людьми, потому что у них выпирают вены, я не буду, если мне не нравится человек.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 21:05 Поделиться

Не знаю почему, но мне очень неприятны такие фото (когда руки чересчур венозны ), будто в этом есть что-то болезненное.  Я не считаю, что  это выглядит мужественно и красиво. Но это лично мое мнение. И я не заметила, что сильная венозность   связана  обязательно с худобой.
Ещё популярны кисти рук, ( что для меня действительно эстетично) это тоже можно назвать фетишем. Обычно фотографии с такими фетишами  публикуются  в пабликах аля тамблер. (Я не хочу ничего сказать против этого сайта, у него просто свои особенности)Венозные руки популярны потому что многим нравятся такие особенности, как популярны кисти рук, ярко выраженные ключицы и лопатки и т.д, некоторых это просто притягивает.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 апреля 2019 в 18:36 Поделиться

Венозность выглядит мужественно, плюс она бывает только у стройных людей, то есть у людей с низким и средним процентом жира, а в современном мире стройность и мужественность (физически развитая форма) является символом успеха и считается привлекательной. Так же венозность бывает и у очень худых девушек, но выглядит это совершенно иначе - некрасиво и нездорово.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 октября 2018 в 03:18 Поделиться