Как общаться с девушкой на первом свидании?

17
задан 24 сентября 2017 в 07:05 Поделиться
6 ответов

Девушки любят ушами, да, несомненно. Но только после того как получат возможность наговориться о себе вдоволь. То есть, первое время не нужно нагружать ее инфой о том, какой ты классный парень, чемпион всего, чего только можно, умный красивый или наоборот чмо и пидр, которого все презирают. Вообще закрой свое хлебало и открывай его только в редких случаях. Дай девушке самой начать флудить, для них это фетиш и удовольствие. Тебе предстоит вынести несколько часов охуительных историй про ее тонкую и душевную организацию, а что ты хотел. Как только ты понял, что поток ее тупого пиздежа, наконец-то, закончился, можешь приступать к своим историям.
Главное — не петросянь, если не умеешь. Не надо прибегать к юмору, упаси Боже, к черному юмору. У девушек в этом плане все плачевно и тебя, минимум, не поймут. Говори нейтрально, не жалуйся на жизнь. Не создавай впечатление безысходного неудачника. Разрешается врубать здравый сарказм и тактику небольшой надменности. Ты в данный момент — сверхчеловек, каким бы уебищем ты не был. Ты должен это доказать, прежде всего, поверив самому себе. И относись ко всему происходящему как сверхчеловек. Даже к тян. Но не переигрывай. Не лги, не говори о том, в чем не разбираешься, лучше раскрывай свои сильные темы, хоть одна всего одна будет. Не матерись, мысли формулируй плавно и четко. Без этих "короче, понял, ну там, эээ". Если оперативка мозга не вывозит, говори коротко. Не табуируй темы секса, говна и спермы, если девушка их сама подняла. Самому лучше не начинать.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 19:26 Поделиться

Определитесь с целью свидания. Я рассмотрю два случая: а) вы хотите построить долговременные отношения; б) вы хотите секс 1-2-3 раза, без долговременных отношений.Какой бы ни была цель, нужно убедиться, что у девушки цель такая же, как у вас. Для этого лучше знакомиться в соответствующих местах. К примеру, если вы познакомились в Тиндере, то это скорее про секс пару раз, а если на форуме любителей лютневой музыки, то про отношения.Долговременные отношения. Помните, что не только девушка выбирает вас, но и вы её. Вы будете проводить с ней много времени, поэтому попробуйте найти общие интересы. Может быть она катается на скейте, как и вы. Или тоже любит Гумилёва. Или играет в доту. Или смотрит футбол. Расскажите о своих интересах и расспросите про её. Главное непринуждённо, не в формате собеседования.Если становится скучно, закругляйтесь. Если поняли, что больше вообще не хотите с ней встречаться, то можно даже по-дурацки, типа заболел живот или позвонила мама :) А если интересно, то разговор будет происходить сам собой.Секс пару раз. Постарайтесь убедиться, что ваши цели совпадают. Если вы думаете о сексе, а девушка думает о длительных отношениях, скорее всего до секса дойдёт не скоро (если вообще дойдёт), а расстанетесь потом со скандалом. О сексе говорить в открытую у нас не принято, поэтому придётся идти окольными путями. Можно поговорить про эротические фильмы или книги. Если девушка поддерживает такие разговоры, то скорее всего она настроена положительно, и общение может продолжиться в интересном вам ключе. Если вы её сексуально не заинтересовали, вряд ли она будет говорить с вами на эротические темы.И тоже не забывайте, что не только вы её выбираете, но и она вас. Может вам не нравится её голос, или неухоженность, или ноги. Когда вы смотрели её фотки, думали о сексе, а когда встретили вживую, вам расхотелось :) Тоже не стесняйтесь закругляться.* * *В любом случае, не показывайте нужду. Девушки не «дают», и вы не должны любой ценой понравиться, и это не ваш последний шанс расстаться с девственностью и стать мужчиной. И девушки не являются «товаром», который можно «купить» дорогим рестораном.Если сама девушка подходит с позиции «раздвину ноги для того, у кого квартира в Москве и внедорожник», то скорее всего с ней не выйдет ни радующих долговременных отношений (будет скандалить), ни интересного секса (будет вести себя снисходительно, типа «я же дала»). По возможности избегайте таких :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 10:29 Поделиться

Не понтоваться. Быть заинтересованным в свидании, слушать, отвечать в тему. Быть интересным, рассказывать и не стесняться. Но не понтоваться. Лучше быть забавным неудачником, чем жлобом и занудой. На юмор лучше не налегать, он не у всех так хорош, как они думают. Лучше просто запланировать что-то забавное. Купить мыльные пузыри или сырное мороженное. Пусть у вас останутся приятные, оригинальные воспоминания, тогда после первого свидания и второе вполне может быть.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 23:15 Поделиться

Легко, непринуждённо, не быть наглым, не показывать своё высокомерие, не хвастаться...Все эти советы - полнейшая чушь. Если ты идёшь на свидание, значит уже подумываешь залезть девушке в трусы, как минимум, как максимум - построить с ней семью и прожить до конца своих дней(исключая вечер пятницы, тут после 7 вечера любое времяпрепровождение с противоположным полом априори является свиданием, при этом ты еще мог даже не задумываться о том, чтобы вы оказались в постели). Во-первых, прояви уважение. Она же, мать его, человек, общайся с ней на равных. В случае, если ты поддерживаешь такую точку зрения. Если ты мудак - будь мудаком, это не зазорно. Такой типаж является одним из самых привлекательных для дам. Если ты КВНщик - забашляй ей стендап. Девушки любят смешные шутки. Единственный раз, когда не нужно быть собой - это быть галантным джентльменом. Всем из себя таким правильным, скучным, абсолютным занудой и нюней. Понимаю, на таких парней тоже есть своя аудитория, но уверен, что они не в твоём вкусе. Во-вторых, это самое важное, проявляй инициативу, даже если ты уже успел намочить в штаны от одной мысли об этом. Женщины - существа спонтанные, и порой, в их голове слишком много мыслей, все они классные, но выбрать что-либо конкретное не получается. Можешь даже спросить, чего она хочет. Пусть расскажет тебе об этом. Слова, как и эмоции им нужно выпускать. Тут ты выступаешь в качестве решета, а она М16. А можешь не спрашивать и сделать так, как ты хочешь. Это будет даже правильнее, твоя спутница почувствует в тебе уверенность, увидит в тебе способность принимать решения, в том числе и за неё. А это очень важно. Дерзай. Пользуйся моими советами. Сим салабим. И чуть не забыл. Не слушай советы отписавшихся выше/ниже девок. Они вечно нафантазируют себе историю из книг 19 века, а потом блокируют тебя в соц.сетях. Вообще не слушай женщин в таких вопросах. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 03:06 Поделиться

Просто. Легко. С юмором. На первом свидании все очень переживают. И девушка и парень.Лучше всего, когда с самых первых минут напряжение снимается юмором, простотой общения, парень из себя не строит короля, которому все всё должны.Очень часто от подружек слышала печальные рассказы о первом свидании, после которого они не пошли на вторые и третьи - и они были печальными, потому что парни вели себя высокомерно, понтовались, строили из себя невъе*енного мачо-шмачо.Я, например, не очень люблю, когда парень на первом свидании начинает понтоваться: недвижимостью, автопарком и тд и тп... Не люблю, когда парень показывает своё высокомерие, когда хвастается заслугами родителей и делится какие у него "связи" :D

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 01:09 Поделиться

Я думаю, надо быть спокойным и быть собой. Не пытаться строить образ, не хвастаться. И еще не форсировать события. По мне лучшее свидание - легкое, непринужденное и веселое

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 марта 2018 в 19:31 Поделиться